攸*****

我大姨妈也忘了啥时候走的,推迟也不知道几天了,用试纸测试两道杠,还没去做彩超,中间抽烟抽的厉害,喝了两次酒,经常熬夜,对宝贝有影响吗?非常想要这个孩子

推荐回答
树友u73880590
抽烟喝酒,这个对孩子的影响是有概率的,就看运气了。如果十分想要,就注意三点,第一,如果有影响,宝宝发育不好,是会被自然淘汰的,也就是保不住,尤其是前三个月可能就自己掉了,第二,中间有唐筛等,大概四个月的时候,也可以作为宝宝是否健康的客观凭证,第三,四维,大概五个月,如果这些都没问题,那就可以了,如果中间发现问题了,是可以终止妊娠
其他回答
树友u53005825
抽烟喝酒有影响,去医院检查一下
树友u37418403
抽烟喝酒对胎儿发育都是有影响的,以后要注意按时产检。