陆纳尔多妈咪

一直养狗 备孕加怀孕前四个月总共7个月给我妈养的 四个月之后因为太想她又接回来了 你们有有经验的吗 我现在六个多月对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u72496849
陆纳尔多妈咪: 养在我们卧室的阳台 但是大开间 通的 她很粘人 我跟我老公出去都带着de 但是我不怎么抱她 给她打过弓形虫针的 我需要做什么检查吗
树友u72496849: 我那时候去医院做了常规检查还有一个查有没有乙肝一类的,其中就有个弓形虫检查,只要是阴性就是正常。你具体去医院问问。最好别在卧室,我也喜欢狗狗但是得理智点,狗在喜欢也没有自己孩子重要,可以放它在客厅,平时别碰它,狗狗的毛,气味对正在发育的宝宝危害挺大的,现在暂时麻烦你老公搭理就好,你记得在家多消毒,不说别的小孩生下来万一不注意把狗狗的毛吸到肺里就麻烦了。我家还好,农村在院子里,平时我也不碰它。