孩子过年这几天发热拉肚子,我很累,没有帮忙看,今晚他去他姑家出门,我让他早点回来和我给孩子吃药,他没老着打扑克,回来就发火,我俩就吵了几句,他打了我3巴掌

推荐回答
树友u32932556
其他回答
树友u53958958
我家老公我让他陪我去买东西他都不去气的我到现在都没理他,你老公竟然还动手,太可恶了,一点不体谅带孩子的苦累有什么资格打人
树友u56792106
为什么会有家暴的男人 反正我身边没有 估计也知道 这边的女人不好惹 大不了鱼死网破 我是湖南湘西的
晃动的项链
天呐,这样的人,我女儿也长牙,每天发烧,我基本都没得睡,他还一直出去玩,也不知道让我休息休息