新生儿肚脐没脱落可以贴着肚脐贴吗,这两天怕尿不湿的纱布勾到,贴了两天,一天一张,总觉得好像一直很潮,不安心,求解答

推荐回答
树友u32083442
其他回答
树友u32371133
不要贴,不透气肯定会潮,弄小块纱布贴一下避免衣服或者尿布搽到就可以了,几天干了就会自己掉了
树友u20759545
肚脐贴我家是在洗澡的时候贴的 是快掉那几天贴 每天都洗澡后消毒 完全掉了也就不贴了 但是会用棉签把肚脐那儿水吸掉
树友u61077377
小宝宝肚脐一般半个月到20天左右会掉,没掉之前一定要保证肚脐的干燥,建议每天用酒精棉消毒2到3次,不要在捂了,建议不要用碘伏,会有颜色。