38周了 孩子不能要了 引产有多大危险 以后还能要孩子吗

推荐回答
树友u14498503
其他回答
树友u74409672
如果孩子是健康的最好还是留下,毕竟都已经长大成型了,这是大事不能当儿戏好好考虑考虑,难道就没有别的解决办法吗?非得拿这个无辜的孩子做牺牲,怀孕八个月你也承受了很多眼看着一个小生命即将诞生而你他的亲生母亲却要将他置于死地,你舍得吗?忍心吗?希望你不要冲动,当孩子出生的那一刻你会觉得自己好幸福的很伟大的,就会忘记一切恩恩怨怨
树友871h7he8
都三十八周了,宝宝要是被引产下来的话,活着的可能性应该很大,宝妈要想清楚,引产下来了万一后悔的时候怎么办?那毕竟是一条小生命,而且对你自己的身体伤害又还大
树友u41877139
38周没有畸形好像是不能引产了