树*****

我宝宝睡偏头了,别人叫我多给宝宝揉揉另一边说揉揉头型会均匀,真是这样吗?

推荐回答
伊伊宝贝aa
要科学喂养,一切听着不科学的都不要给宝宝实验,不要听什么揉一揉就好的说法,宝宝的头是不能揉,你自己想一下头里面都是各种没长好的器官,给你揉用力是什么后果
树友u37911044: 😓😓😓我想科学喂养,婆婆就早早的喂米糊了,我一天不给喂她就骂的狗血淋头说宝宝会饿,她女儿我大姑子说要揉头型,我婆婆特听她女儿的话
其他回答
小公主绿天棒
你睡另一边,他自然会转去找你。睡圆回来之后,记得两边轮换着睡。不严重的话,以后他会翻身了,自然会圆回来的。千万不能揉。揉能出形状的话,不如揉个帅哥或美女的脸型好了。
新颜66
最好不要揉,往另一边多睡睡
树友u64050710
你可以让宝宝头在转过来睡,这样慢慢就好了,不要朝一边睡,两边换着睡就行了