桑梓Hello

回婆婆老家,天天要带着宝宝跟着拜年,还要帮忙做菜,宝宝跟着吃不好睡不好,婆婆也不过问,巴不得宝宝不睡觉,吃没吃也不问问,我哪个年什么时候这么累过??!!!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u32896895
抱抱宝妈 心疼你 照顾好自己和宝宝就好 别管别人怎么样 跟你比起来 我每年在婆婆家过年 婆婆让我看好孩子就行 没有帮过忙 回娘家更不用做了 还有人帮忙看孩子 妈妈总是心疼女儿 宝妈加油
树友u42959614
你好宝妈,你现在应该回娘家了吧,怎么还有婆婆家呢。我也不爱去,冷还没地方上厕所。
树友u69164461
嫁了人,在娘家当宝贝,在婆家当保姆,一点不假,这就是现实,碰上好婆婆,会主动分担,碰上不讲理的,巴不得所有家务都你一人干