我家宝宝未满月,喉咙有痰,诊断出支气管肺炎,住院治疗,今天进院第七天了,隔离不让看。进院的时候小孩不发烧,今天医院说发烧38度,且喉咙还是有痰,是病情加重了吗?

推荐回答
树友u15654146
我家宝宝也是刚满月的时候老是咳嗽有痰,去医院说是支气管炎,现在在雾化吃药,希望能早点痊愈,看网上说肺炎住院一周差不多能好,应该也快好了吧,老天保佑宝宝都能早点康复🙏🙏🙏
树友u67816095: 医生有要求住院吗?
其他回答
网隐少女
我女儿三个月的时候也是支气管肺炎住院了,一共住了6天院都没好,我和孩子他爸商量就说出院,医生也没说什么,我们就回来了,在家呆了一天左右病就好了,也没事了。
宸宸0109
支气管肺炎是需要住院治疗的。一切听医生的,跟医院配合好。祝宝宝早日康复!