树友p6a1wmvx

我和老婆结婚十四年两个女儿,最近我老婆精神出轨爱上一个网友,爱的死去活来,还不跟我说话,我说离婚她要拖到她网友的生日说是给他的生日礼物,我该怎么办?

推荐回答
扣子的梦想
为什么精神出轨你不拉回来呢。也许她会回归家庭呢,男人和女人不同。男人一旦玩拉不回来出轨只有零次和无数次而女人不同。当她意识到问题会马上死心。女人特别铁石心肠
树友p6a1wmvx: 我也是才知道的
其他回答
树友wh7rlxul
告诉她网友不现实,可能就是和她玩玩而已!早点清醒吧!
树友u47544324
赶紧叫你女儿唤醒你老婆吧?一般她都是比较听孩子的话,说让她叫她妈妈,不要这样