我现在还在月子里,但是这几天一直持续发烧怎么办,每天喝好多水都没用

推荐回答
扣子的梦想
树友u68429441: 谢谢,16号烧到39度,去医院医生就给了两颗退烧药,吃完就退了,但是第二天开始就一直进入低烧状态,怎么都退不下来,又不敢给孩子喂奶,焦麻了
其他回答
若彤叻麻麻123
低烧吗?体虚。如果是感冒发烧最好确诊下。形容的不清楚无法帮到你呀。不好意思
树友u49611039
低烧吗?体虚。如果是感冒发烧最好确诊下。形容的不清楚无法帮到你呀。不好意思
爱馨悦佳一
你需要看看是什么原因引起的发烧啊如果是挤奶了,那就需要找催乳师通奶,