亲们,谁能告诉我,我家宝四十天,睡觉总是不踏实,睡十分钟一跳一跳的,胳膊挥来挥去,总是把自己吓醒,突然大哭!抱起来,到大人怀里就不哭了……是怎么回事啊?

推荐回答
miao永远在一起
树友u46544165: 好的,亲,谢谢你啦!
miao永远在一起: 不用谢。之前我家宝宝也是,后来晚上睡觉就给他包起来,果然有效果,所以让你也试试
其他回答
树友u69051395
母乳足不?吃不饱也是这样的
树友u27267409
他会不会吃不饱啊?吃不饱就有可能睡不沉,一般被吓到的可能小点儿
树友6vdlppbp
我的也一样出生23天最近也是这样,你的以前有没有?还是就过年这段时间才这样?如果是过年这段时间才开始的话应该是鞭炮声吓到的吧