老公是妈宝男怎么办?

推荐回答
树友u49692742
树友u72794759: 以前不知道,月子才知道,所以整个月子没做好,哭了好多次,然后导致奶水不足宝宝混养,现在过年在他家每天吃不好,不能吃辣,说了也没用天天大便出血,还好初五就走了,目前还没有要求说要去帮我带娃,如果说了直接提出离婚,和婆婆一起处不下去。生完娃在医院剖腹产伤口痛的要死还问我痛不痛,然后整天板着个脸好像我欠她几百万,估计也是因为生的女宝心里不开心所以就表现在脸上,所以出院了回去直接剩菜就给我吃说是对我好
树友u49692742: 我也是和我婆婆合不来,哎…正在闹离婚呢,