树*****

我老和我妈吵架,亲妈啊,怀孕的时候也从不让我,我现在每天心情不好都是因为她。之前她在外地,我的心情很平稳,她说回来照顾我,可是我们老发生冲突,怎么办?

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u73771035
我能说我跟我妈从小到大没有吵过架嘛,不知道母女吵架该怎么调解。你就直接跟你妈说吧,让她让着你
树友u49673622
也可能是你怀孕了,情绪不好,那平时你们相处怎么样啊,在怎么说也是你妈妈,可能都是为你好
树友u67918589
一般都喜欢让自己妈照顾啊,有什么都能说出来。但要是你俩在一起嗷嗷叫那就算了,别弄的孩子脾气也大了