树友wea13qer

大家好!妇还丹和思妍金巢安能治愈卵巢衰退这问题吗?37岁一直未生育,现在想生,能服用妇还丹和思妍金巢安这两种药吗?会有效吗?

推荐回答
树友u57761229
如果医生建议吃那就吃一段时间,一般这年龄还不至于会哀退呀,平时备孕也要增强体质,多吃一些营养的食物。我们老家有位中医主任有自己配方的助巢宝(不是打广告,因为我也是高龄才生的宝宝)。
树友wea13qer: 医生说治疗要耐心等待,这是无法急的。可是我这年龄不急才怪
树友u57761229: 宫内卵巢一定要恢复好,可以吃中药调理和艾灸看看,我是高龄做了两次宫腹腔镜手术,通过理疗和中药才顺其自然怀上的,期间的经历真是苦不堪言,能理解你现在的心情,但你还是要尽快调理好身体祝好孕
其他回答
树友3hwbji6d
去正规医院看,医生会给你开药,自己不要随便买药吃。