晚上不想被孩子打扰,宁愿天天睡沙发都不睡床上,对这种男人真无语

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u35570079: 都差不多啊
荼蘼薰莜: 关键是他和我们一起睡,手乱动还把孩子压着要么把被子掀开,他盖他的,我和孩子盖一被子,这两天一起睡了,结果老毛病犯了,弄的孩子发烧?瞬间都看到他烦
树友u35570079: 我自从生了孩子都没让我老公和我们盖过一个被子
其他回答
树友u67124544
我男人也是,不过宝宝大点了晚上不用起来吃那么多次了,就想回来一起睡,我不让他回
miao永远在一起
男人好像很多都这样,宁可睡沙发。我对象也是。后来发现不一起睡挺好,他打呼噜孩子和我都睡不好,现在是想和我们睡我都不同意,
糖果的媽媽
我老公也这样,只有自己和宝宝睡