六月飘雪qin

备孕3-4个月,现在来月经,下个月想去医院监测卵泡,用了试纸两个月没好孕,下图排卵试纸就是现在来月经测的,感觉不准,各位宝妈广东广州监测卵泡多少钱一次?

journal_insert_pic_947535411journal_insert_pic_947535420journal_insert_pic_947535435

问题补充:

推荐回答
树友u48575727
六月飘雪qin: 亲,我没怀孕,很想要个宝宝,现在在来月经呢,下个月想去医院监测卵泡,感觉试纸不准,排卵期还测出这么深,无语了,前两个月一直用排卵试纸,每天测的忐忑紧张的,盼着好孕,那段时间总是盼着快点过
其他回答
树友fyxihtwe
亲,你没有测到强阳,建议多测几次,多吃点黑豆,热水泡脚丫,别着急