树友jeeji5ao

你们的小孩生下来有没有包手包脚的 老人说那样不会盘里

推荐回答
树友u60576547
不要包,包了不好的,宝宝腿部本来就是那样的,因为在羊水中就是像青蛙样的,生下来后肯定不会立刻就变直,这个至少到一岁半的时候腿型才会变直,包上了也会影响腿部力量的发育,手部也是这样的,影响宝宝以后精细动作的发育
树友jeeji5ao: 谢谢 那你们的小孩包腰片没有
树友u60576547: 缠了有护腰的,怕宝宝肚子着凉
其他回答
树友u71171297
我们这边都是需要把孩子的手和脚包进去,不能让孩子受凉,新出生的宝宝抵抗力不强
树友u42959614
你好宝妈。没有必要。其实真的不需要这样,只不过老封建。孩子很不舒服的。
树友u31328988
没包