树友yfksgeym

怀孕六周,空腹血糖6.56餐后一小时10.95餐后两小时5.33平时饮食需要注意什么呢?我最近已经开始每餐饭后遛弯半小时以上了

推荐回答
树友r5veppyi
树友yfksgeym: 因为工作原因,之前的运动量几乎为零,每天上班都是坐着,上厕所都要抓紧时间去,怀孕以后,我基本上就是多喝水,多溜达,每天吃西红柿黄瓜,那天产科大夫跟我说血糖这么高,再不控制就要血栓了,吓死人了,我的血脂也高一些,但是不多
其他回答
树友u66291431
妊娠期糖尿病,平时注意饮食,少吃糖含量高的食物,定期检测血糖
树朵朵爸爸
也还好吧,血糖不是很高啊,平时注意饮食,少食多餐就好,少吃油腻的
树友u69140662
你这个属于太高了吧?空腹不让超过5.6,饭后一小时7.8,两小时不知道,你挂营养科看看呢