宝宝现在快一岁,叫她的名字没有什么反应,跟她说话问她谁谁谁在哪里她眼睛都会看过去,担心宝宝是不是哪里出了问题。

推荐回答
树友u47160092
宝宝可能知道叫他只不过他不会表达,眼睛会看过去这样可以多锻炼他,每次召唤他就都加上他的名字比如说,这是宝宝(名字)的杯子,给宝宝(明早)穿袜子,类似这样的指引,希望能帮到你。
树友u34347128: 叫她名字都不会看过去,她旁边大声说话也没什么反应,问她什么东西在哪就马上看过去,一听音乐就高兴的跳舞
其他回答
我是喊宝宝名字时拍拍她,喊妈妈的时候拍拍我自己,喊她最喜欢的玩具小猴子时再拍拍小猴子,多重复就知道了
树友u74375898
宝宝出生的时候听力筛查没过是吗