你们喜欢被婆婆使唤吗?自从生二宝后,婆婆来帮我照顾大宝,老公长期在外。过年回来这几天,我真的被婆婆气死,我每天照顾老二不能休息,她还要求我晚上要煮夜宵给她儿子!

推荐回答
树友u72733636
树友u58488254: 是的,跟她争是没有结果的!隔代观念决定的,她认为她家娶个媳妇是给她家生孩子,给她儿子当保姆的!
其他回答
树友u71428677
婆婆没几个好的 都像着自己的儿子 太自私了讨厌死了
树友wh7rlxul
你老公长期在外,回来应该更加照顾你才对呀!我老公每个月出差20天,回来那几天。大宝,烧饭啥的都是他弄,我啥都不干!
这得跟你老公说吧,你老公不帮你吗