问下大家,如果你老公满着你给了钱他妈妈,你会怎样?心里会不会舒服?事先完全没有跟我商量过,反而我每花一分钱都要问过他,他妈妈从我结婚到生小孩没有给过一分钱

推荐回答
树友u55753180
结了婚后钱就是你们的共同财产,既然老人也没有带小孩,也没有给过你们钱,那你老公还偷偷给他父母钱真是挺让人生气的,就算要给,也应该跟你商量,讲明白给的理由,他拿你们的共同财产孝顺他的父母,那你也可以孝顺你的父母。
其他回答
树友u37418403
给了就给了咯,他孝敬他妈妈也是应该的,如果你给钱给你妈他一直骂你你也会不舒服
树友u63805927
我觉得挺正常的,他妈妈把他养那么大,孝敬一下他妈妈也是正常的,我老公就在我不知道的情况下给了他妈妈钱,我也没说什么,毕竟那个是他妈妈
树友u65810618
夫妻之间还要这样做,心里肯定不舒服。都已经成家了还有必要这样子吗