宝宝不都跟妈妈亲么?为什么我一直带宝宝,他却亲奶奶,奶奶不经常见他,外婆经常带他,他也不亲外婆,这是为什么呢?我觉得我要抑郁了!

推荐回答
树友u44079911
树友u42672329: 我也觉得宝宝应该跟妈妈亲呀,我们过年出去,宝宝直接不要我。一个人带宝宝的苦只有经历过的人才懂,奶奶什么都不做,也不常陪他,可他却粘奶奶😭
其他回答
树友u68632232
不要在意太多
见多识广的闷油瓶HZNO
我家宝宝只跟他奶奶不跟我😭宝宝还没满月,我一抱就哭,他奶一抱就好然后跟他奶俩可委屈那样了气死我了
树友u65415794
奶奶比较顺着,作为父母总怕孩子养成坏习惯,总在告诉他这个不可以那个不可以,比较之下肯定就喜欢奶奶。甚至更有的婆婆,就因为妈妈管教孩子,她还会在宝宝耳边风,你看妈妈这不许你做,那不许你碰,还会打你。奶奶不打多好