QQ_狗狗

怀孕35周该不该离婚,老公向着别的女的跟我喊,婆婆嚷着他儿子离婚后照样找大姑娘。该不该离婚。

最佳回答
其他回答
恬恬德妈咪
多亏了这样的婆婆,趁早离!一家人不是个东西!找到出轨证据,让男的净身出户!
树友u72925896
我现在怀孕36周我年三十老公先动手打的我,我还手公公说我不顾大局让我忍着,媒人是我姨不止一次跟我姨说我不是过日子的人,这事我不知道,骂我姨,跟我妈告状,打算生了孩子就走
树友u70395320
你不会跟你婆婆说离了婚你照样找好男人,现在男多女少,真离婚让她哭死