我有个朋友,结婚前从来没打胎过,结婚后怀上孩子,不到两个月去医院检查说是孕酮低,低的时候才4点多,然后就下体出血,孩子就流产了,有经历的宝妈知道这可怎么办才好?

推荐回答
树友u48709886
树友u59994492: 吃药打针都用过,但是还是保不住,医生后来建议去查染色体
其他回答
树友u72866535
优胜劣汰,正常现象,这种情况现在有好多,有第一次怀也是出血流了,第二次就好好的了
树友u73387199
我朋友之前和你一样,怀第二个宝宝她就去医院检查了,吃了保胎药就没事了,现在宝宝都快两岁了
树友u72866535
优胜劣汰,正常现象,这种情况现在有好多,有第一次怀也是出血流了,第二次就好好的了