各位亲,帮我看看这个结果,医生建议不留,我不甘心,我想保,怎么办?

journal_insert_pic_947860503journal_insert_pic_947860511
推荐回答
树友a75256757
可能第一你孕酮稍低,但我个人觉得比你低不少还保胎成功的也大有人在,第二可能你孕七周了还没胎心胎芽,这个有可能是你着床晚,建议你去另外一个医院看看,然后再休息个一两周看看,我们不能轻易放弃宝宝!也希望你坚强!
树友u30992361: 谢谢亲,我会坚持的
其他回答
树友mffotpmh
去一个大一点的医院看看,有些人的胎心胎芽晚。
建议宝妈可以换个医院再看看,因为每个医院的诊断水平跟诊断结果不一样,可以根据多家医院诊断结果,再做决定。
树友u40797150
等几天再!