我们是安徽人家里有哥和弟,都没结婚,家庭情况不是很好,老公家是有个哥结过了。我们结婚的时候因为彩礼钱差点没结成婚,因为我家要20万彩礼,老公拿不出来,讲少拿不同

推荐回答
树友u72968934
看家庭情况吧,要是你老公家里实在没办法也不要硬逼,不然家里老人欠一屁股债,忙着还债累坏了,要照顾的还是你们,而且对夫妻感情也不好。你哥哥弟弟娶媳妇是你爸妈的事情,你可以帮一点就可以了。商量一下折中吧。你要记得以后你的生活是你和老公自己过的。你因为这事情落埋怨根子,以后生活容易矛盾。要是你父母很强硬的为了你哥哥弟弟使劲要把你卖个好价格,这次你老公要是受不了,这个婚事结不成,你以后的名声也会因此受累不好找对象。当然,你要可以找到富二代不差钱那种另说。
其他回答
树友u35802061
这个又不是卖女儿,要的那么贵,一般有456万多,算差不多了。
树友u32932556
你们家要的也太多了吧,现在这世道没钱连老婆都娶不了,我们家才5万彩礼呢