树友y1jdqbrr

半个月的宝宝,换奶粉现在一天半都没啦大便了,没换之前都是一天一次,还有婆婆每天给宝宝洗澡喝红糖水,这会有影响嘛?希望宝妈给点意见。

推荐回答
荼蘼薰莜
树友y1jdqbrr: 现在没有喝了,这么小便秘怎么办呀,白开水喝的也多,婆婆用清凉油给宝宝擦肚子。
荼蘼薰莜: 便秘就喝益生菌的呢
其他回答
树友qmybxii6
宝宝那么小干嘛给他喝红糖水呀,不都是喝白开水吗?这个做法没有听过呢,换奶粉是很容易便秘的,我大宝前吃奶粉我都没有换过,我就是害怕这样,你现在还是多给宝宝喝点白开水!!
幸福快乐的宝妈宝贝
半个月的宝宝是绝对不可以喝红糖的,出现这种情况的话,平时应该多喂些白开水