38周了 老公出轨 发现他是个变态 把我赶出家门 他家里人也不管不问 说孩子不要了 我没能力抚养她 要引产 危险大吗

推荐回答
树友u68216768
我也没办法 我也不想这样子 我心里的苦只有我自己知道 受伤的总是女人 我不想她来到这个世界上受苦
其他回答
树友d9k7uqc0
生吧,不要引产,你们结婚了吗?结婚了也可以离婚啊,以后孩子还是归他们,你就相当于当初不慎,要是归你,那你还可以要抚养费,这么大了,宝宝是知道的,太无辜太可怜了
树友o2gebgsc
不管怎样不能拿一条人命开玩笑啊!现在都可以生下来了。生下来自己养吧!
树友hdr31nle
不要引产啊,这么大了,你要考虑清楚,这会是你一辈子的痛