怀了不想要,想把身体养好再要的因为自己身体差,怕二胎又长严重的湿疹,我总是叫老公别碰我,可他要的时候力气比我大,又斗不过他,烦死了,一胎都养不好,还想要二胎,

推荐回答
树友u71954319
树友u55197524: 我家大宝是非常严重的,现在还有的睡觉都睡不好,那个死男人不肯啊,
其他回答
树友u67918589
你家大宝才一岁多啊?如果是我就不要了,间隔太短了,老大太小看不过来
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出现这种情况的话,平时一定要给你老公好好商量的
树友u37418403
你可以跟你老公慢慢协商呀,不然他找别人帮他生不是更麻烦