我老公是藏族人,宝宝现在10个月多了,从20多天开始天天喂纯酥油,而且都是早上起来饿肚子喝,每天喂酥油的时候宝宝都哭得不行,都是强行喂的,想问大家这样对宝宝好吗

推荐回答
伊伊宝贝aa
树友u55237450: 宝宝一直是爷爷奶奶带,从医院回到家就给我说要喂酥油,说他们老家的宝宝都是出生第一天就喂,我没有同意,后来经常要求,所以就在20多天的时候同意试着喂,只是看到宝宝吃得难受,我心疼,这么久了倒也还好,可能汉族人不得行,藏族基因还好吧
其他回答
树友u49692742
一点也不好,宝宝不吃就不要勉强吃了,你们这样,孩子的身心健康就出问题了
幸福快乐的宝妈宝贝
出现这种情况的话,建议最好不要强行喂宝宝,不利于宝宝健康的