前几天我婆婆说老公的哥哥结婚,他要我把结婚的钱拿出来给他们用,应该吗?我马上就要生了。

推荐回答
树友u66963038
其他回答
树友u32579897
肯定不应该啊,但是你如果想那就是你的事了,到时候人家也会说是你自愿拿的,人家也不会觉得亏欠你什么,在婆家自己的东西一定要保管好,不跟娘家一样,出去的东西想再拿回来不好办
慕容晓希
不会的你太天真了,我刚结婚我婆婆和我老公要了一万块去还贷款说以后有了在给我们还,可到现在分家快三年了都没有说还钱的花
树友u72614422
不能拿,都结婚了,是两个独立家庭,你现在出钱,她们也不会还给你,你也不能跟婆婆要钱,所以不能借,除非你有钱,不指望她们还。