树友tlquutm9

出满月了宝宝想给婆婆带 又不想好纠结 求大家给给意见

推荐回答
树友u25561673
如果是要出去工作的话肯定是要把宝宝放家里面。如果是不工作还是自己带比较好。没什么好纠结的,他是孩子的奶奶又不会对孩子怎么样。肯定会好好照顾的
树友tlquutm9: 宝宝现在才14天 宝宝在睡觉她想抱就给我叫醒 我在旁边怎么说都不听 叫醒她自己又搞不定又给我 给宝宝冲奶粉冲将近60多毫升 奶嘴刚烫过冲奶粉又丢到桌子上要么就是手碰到 尿裤不会换 宝宝吃完奶下次吃奶继续冲也不洗奶瓶 吃完奶也不拍吐的到处是奶 自己又想去上班又纠结宝宝 和他爸还能过多久都是未知数 那天不过了连钱都没有
其他回答
树友u71171297
宝宝还太小,还是自己带吧,我都舍不得,不过我到孩子一岁也要给婆婆带,必须上班了
树友u61231321
我现在就是自己带宝宝的,感觉自己看到宝宝一点一点的变化,是非常幸福的。
树友hdvgmsgt
尽量自己带,这样宝宝每个阶段的成长你都看得见,会很开心