马子铭妈妈

我的奶水宝宝够吃不用食补会不会奶水没有营养

推荐回答
伊伊宝贝aa
马子铭妈妈: 好多人都让我补,生完第七天天天喝汤导致堵奶,都差点乳腺炎了,现在我的奶水他都吃不完,大人说这样奶水没有营养,可是一喝点汤就涨奶
伊伊宝贝aa: 不要听那些人的,现在讲的是科学喂养,现在都什么年代了怎么可能会没有营养,没有营养过剩就很不错了,我那时奶也涨,我每天都是青菜,我宝宝现在二十斤,纯母乳,比同龄的都长都重,怎么没有营养不良
马子铭妈妈: 好我知道了,谢谢你
其他回答
树友u61231321
不会的,宝宝要坚持母乳喂养,现在的营养,是足够你的宝宝发育的。
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出现这种情况的话,可以试一下用豆浆煮熟鹅蛋来