树友v628rboy

我老公,我让他起来抱孩子,他就特别生气,一晚上我在给宝宝喂奶,他们就在睡觉,都不管我

推荐回答
小女神YY
月子里这么对你,你就该看清他们怎么对你的!老公爱不爱你看月子怎么照顾你! 我老公还好,至少他夜里会起来帮我给宝宝换尿布。 但是还是我自己带的多,我家婆也是摆设的。我妈说自己能生就能带没什么的,毕竟每个妈妈都是伟大的
树友v628rboy: 我老公,不管一说脸啦那么长就特别生气的说又要干嘛,我说我刀口疼让他抱一下孩子,他不抱就睡了,我只能自己抱,我感觉有这样的老公,还不如不结婚了
小女神YY: 是的,还不低自己带孩子自己过!你这么说你是剖腹产的吧?这样他还不照顾点你。我很庆幸自己是顺产的,他们不帮我带宝宝,我还可以自己带。 我初八回娘家住,反正在婆家这边也是一个人带,还不如回自己家舒服些,坐月子在婆家都没给我补过什么,每天就是除了粥还是粥,吃的我恶心,我也就每顿填饱肚子就行。
树友v628rboy: 就是,我是刨腹产,过月子了我也回娘家
小女神YY: 抱抱、辛苦了宝妈。加油!妈妈最伟大的,为了宝宝一切值了。 对了提醒你下你老公这样的,最好别要二胎,好好照顾现在这个娃长大。我婆家这样的,我没打算要二胎了,会自讨苦吃的。
树友v628rboy: 就是,我不打算要二胎
小女神YY: 嗯嗯呐。加油宝妈!为了宝宝现在苦些。
其他回答
IP未知 0
想了十年的旧情
也有好男人的,一胎月子就是老公照顾的,半夜起来喂奶换尿布哄睡都是他,现在二胎月子中,他带大宝,有空就来看看我和小宝
荼蘼薰莜
坐月子期间才几天就不帮你,伤口都没恢复啊!这男的也真是够了呢