怀孕22周零三天总是感觉肚子不怎么大?有没有宝妈和我差不多的啊?肚子都多大啊?方便发个图片看看吗?

推荐回答
树友u72369848
树友u73055084: 我这个做28号检查三维,肚子比之前大了好多,应该没事。
其他回答
树友u70914417
胎儿发育正常即可,这个因人而异的,有人到生都不明显的!
树友j23923qm
我真正长肚子是从六个月之后开始长得,去医院看如果胎儿大小发育正常就没事,如果有点小就多吃,
莎拉梅嘟嘟
只要检查宝宝发育的好就行了,肚子大不大也是因人而异的,我现在27周了,出去人家根本看不出啦怀孕!