我家宝宝一个半月了,睡觉总是爱哼哼唧唧的使劲,头也扭来扭去,一使劲脸就憋的通红,有的时候使劲会放出屁来,他睡着了之后使劲很频繁,隔几分钟就一次,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u66963038
宝妈给宝宝补充维生素d了吗?我家宝宝那时候医生说是缺维生素d我们补了一段时间就好了。
树友u72170305
我家17天了,也是总使劲 憋的脸通红,喘气也粗,感觉嗓子有痰 还哼唧
阿曦菇凉
胀气的原因 严重的还有肠绞痛 吃完奶要拍嗝 反正气不是从上面出来就是打屁出来 宝宝难受时可以顺时针揉揉小肚子