六周到十二周孕吐一天俩次左右,十二周要缓解,现在十四周,特别严重,一天吐十来次,吃了不到五分钟又吐出来了,肚子胀气不受理东西,吐的天昏地暗,宝妈们我这样正常吗?

推荐回答
天使可爱宝贝儿
我可以说我怀大宝的时候也这样吗,正常,有些孕妈妈都是这样的,那时候我因为吐吃不下饭都瘦了十多斤,导致我都没有大小便了,因为胃里没有任何水和饭,吃啥喝啥都吐胃里什么食物都没有也会吐些不知名的东西来,就去住了两天院,后来孕晚期偶尔还会吐,现在大宝一岁了