我吃润康,一直以为一天一盒,每次吃两粒,都吃了20多天了,今天才发现是每次一粒,会有影响吗?

最佳回答
树友u55125478
树友u58754463: 我相当于每天吃了6颗,早上两颗一号,中午两颗二号,晚上两颗三号,今天突然看说明书才发现是早中晚都只需吃一颗。
树友u55125478: 嗯,还是按说明吃吧。我那时候从怀孕三个月开始吃的,一直吃到生。后来剩了好多,吃不完让我老公一气之下就给扔垃圾桶了,败家老爷们😂
其他回答
树友ga7qpr82
亲,我也是一次吃成了两粒 吃了九天才发现 不知会不会有影响,闹心呢