我爱柚子123

宝宝六个半月,湿疹非常严重,嘴周围,下巴都烂了,而且流黄色的液体,脸上,头上其他地方都蜕皮,感觉像树皮一样,很是心疼,医院看了几次不管用,我该咋办?会不会留疤?

推荐回答
树友u63995990
不会留疤的,你这种需要先抹百多邦消炎,等干了激素药和非激素药膏一起抹,快好了慢慢减少激素药的比例,直到完全好为止,好了后注意护理,保持皮肤清洁不干燥
其他回答
树友u59423763
我的宝宝没有你们那么严重,只有胸口有一个,可大片,也流水!我们去皮肤科看见,拿了药摸摸可就不流水了,就是不太好好,都快一个月了还有硬壳。不过一大片就剩下一点了!
树友u73708354
宝宝怎么好的,我们家宝宝现在也这样了
树友u62173934
我用了秦朗很管用,你不妨一用