最*****

排卵日那几天我喝酒了,然后半个多月发现自己怀孕了,宝宝会不会不健康?且今天偶感腹部痛,是怎么回事?

推荐回答
aigo麻麻
最美的拉克丝: 如果,是怀孕一周之后喝酒呢?影响大吗?因为上个月,我喝了三次酒,有一次算着该是怀孕后喝酒的。
aigo麻麻: 我是喝完酒过了一周后去检查,查出来已经怀孕五周了,其实也是已经怀上喝的,只不过我喝的不多,喝了一罐啤酒还有一瓶欢乐颂里当时她们喝的那种酒
最美的拉克丝: 我喝的得少半斤白酒。。。现在去医院检查能查出来什么情况吗?