月子14天啦,母乳不够吃怎么办

推荐回答
树友u47454090
在奶通的情况下没有奶水,可以去药店买十五克穿山甲粉煮,分三次吃,穿山甲是通奶排奶的,不过有点不好吃就是了,也可以没有生过蛋的小母鸡炖米酒吃,还有多吃点鲍鱼炖鸡,清蒸黄刺,还有猪蹄慎吃。太油腻小孩容易拉肚子大人奶也容易堵
其他回答
树友u74081146
木瓜炖猪蹄
aigo麻麻
不要着急宝妈,我今天也是第14天,先找通乳师把奶通了,然后每天喝汤,我从没奶到现在基本全天都吃母乳,然后让家人去药店买通草,黄芪,当归煮汤喝,这三样放到啥汤里都可以,但是不要喝母鸡,鸽子汤都是回奶的食物,加油宝妈