树友svlt634b

请问一下有没有怀孕孕吐的宝妈,想吐吐不出来又吃不下东西该怎么办?

推荐回答
树友u33122192
很正常,宝妈慢慢熬吧,多数宝妈都是两个多月到四个多月这段时间比较严重的,过了这段时间食欲慢慢就好了,不过有的宝妈比较悲催,整个孕期都会吐,同样,有的宝妈也很幸运,整个孕期没反应,吃嘛嘛香,我是属于大多数的,从两个月到四个月,吃不下一点油腻东西,还老想吐,又吐不出来,整天都是粥加咸菜,一点放了油的菜都吃不下去,那段时间我老公老是换着花样的往家买水果,希望我能多少吃点,我家腌了两年的咸菜那段时间都被我吃光了,宝妈如果实在吃不下去,也可以试着多吃一些水果,不过一些性凉的水果还是少吃为好