宝宝23个月,突然肚子痛,呕吐,去做了B超,医生说是小肠套,有没有宝妈遇到过这种情况?怎么处理的?

推荐回答
赫赫麻麻0309
我经历了两次,这种病一百个孩子里有一个,医生说的特别严重,说如果套时间长了就会把小肠切掉一段,后来我们当地医院不留。让我们转大医院,我们到儿童医院后肠套打开了,可能开车的过程中颠开了,两次都是这样嗯,这病只吐不拉
树友u31950943: 希望我们也会这样,现在正在去杭州儿保的路上,一会儿精神好,一会儿喊着肚子痛,呕吐