这人呀是不是都爱凑热闹,没处对象的时候大伙问为什么不处对象,处对象了问啥时候结婚,结婚了问什么时候要孩子,怀孕了又问是男是女,我咋那么烦问东问西的人呢。

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u50798965: 这样人太招人烦了,我现在22周,第一胎,我也不想看是男是女,这个问那个问的,太烦人了。
其他回答
树友u51236066
那不是人之常情吗?问了正常吧,你们几个思想不对
树友u57761229
嗯嗯、有些人就是这样太无聊了没事干太闲了,不用去理会的。
树友u72666871
我也是,双胎,三个月一胎不发育了,后来慢慢吸收了,没有了,现在另一个是女儿,三周岁了!