谢谢大家了!宝宝一夜之间身上出来许多水泡,硬的,大家帮忙看下有没有这样的情况帮忙了解一下

journal_insert_pic_948443656journal_insert_pic_948443689journal_insert_pic_948443704
推荐回答
赫赫麻麻0309
树友u69498584: 也不是水痘,四五天就下去,之前去看过医生,也没说什么,拿了些外用的药,治标不治本
赫赫麻麻0309: 那反复也不行啊,在换个大点的医院看看
其他回答
阳光暖晴
这不是热的,我家孩子小的时候捂热出的不是这样的,是红色的小疙瘩。也不是水痘,会不会是过敏或者那件东西不干净。我做月子是一个月没洗澡,后来也出了痘痘,不过那个痒
完美舞步橙橙
是不是你们把宝宝捂盖的太严实?热的?