羊奶粉和牛奶粉和配方奶粉哪个比较好?

推荐回答
树友u38200778
奶粉与牛奶粉的区别在于:1、牛奶中蛋白质含量比羊奶要高,但比例不如羊奶合适,尤其是乳清蛋白,羊奶比例更高,更接近母乳比例;2、羊奶中的脂肪以短链脂肪为主,其脂肪小球比牛奶小,更利于消化,吸收更快;3、羊奶中矿物质、维生素B1、B2、维生素D含量与牛奶接近,但鲜羊奶稍好;4、作为配方奶粉,二者差别不大,可根据口感、过敏等实际情况调配。
树友u65370994: 我女儿十个月了我打算戒奶,不知道哪种奶粉好
树友u38200778: 如果宝宝对牛奶粉过敏的话,建议选择羊奶粉
树友u65370994: 我女儿还没开始吃
树友u38200778:
其他回答
miao永远在一起
都是配方奶粉啊!就看想喂哪种了