请教一下宝妈们,我宝宝才12天,昨天到今天就有吐奶严重的情况,昨天大概吐了六七次,今天吐了四五次,之前每天最多吐两次,而且从昨天到现在还时不时恶心,有点像感冒,

推荐回答
陈丽端Lily0618
树友u70605042: 谢谢宝妈,再请问一下宝妈,可以给孩子吃药吗?因为孩子太小了,给她吃过一次药,但又不敢给她多吃,之前才生的时候,隔壁床家的孩子就是有点感冒,问医生 ,医生说孩子太小,不要给她吃药
陈丽端Lily0618: 不要喂药,让他自然好就行,宝宝太小不要吃药会伤到肠胃
树友u70605042: 好的,谢谢宝妈