似曾相识yan归来

初八要结婚了,我是否通知所谓娘家那边的人来?妈妈已经去世……这里面有太多心酸不知道从何说起,我只身一人南下打工去找我爸 他说我找错了人,从不管我死活,即使在外面

推荐回答
小女神YY
似曾相识yan归来: 嗯好的 听你的 说实话没什么感情的叫过来也怪怪的 之前他一直不理我 我知道他生病了买了东西去看望他 我平时自己都舍不得给自己买的那些吃的 他还反过来说我:你怎么过来了!也不问我有没有吃午饭 在哪里上班在外面过得怎么样 在外一个人有没有受委屈之类的 只知道去招呼他的那个情人 没有原始家庭 我过得要幸福 在这个生我的家庭里即使我在外面再好 我回去也是一根草。
小女神YY: 是呀,你这么懂事的女儿,你不但不记他没有抚养你的仇恨,还对他那么好,他不领情你也要无义了,不懂珍惜你的好的人,别为他付出那么多,你和他只不过有个血缘关系摆了。现在只要你自己高兴幸福怎么好怎么来,别顾及那么多!
其他回答
树友u73957784
如果完全没联系,就没必要了