宝宝15天了,每天都换很多次尿裤,就怕一不小心红屁股,但是今天还是发现屁股红了好大一片,看得我真的心疼不知道怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u56934296
尿不多不换可以的,宝宝大便了就要换尿布,大便多就给宝宝擦干净后洗洗屁股
小公主绿天棒
我的经验是:干燥!干燥!干燥!我是用温水把湿巾泡暖,用湿巾擦净屁股,用纸巾吸干屁股,再晾几分钟屁股(利用这个时间帮宝宝锻炼手脚),当它摸上去一点水都没有,和别的地方皮肤一样干时,才穿尿不湿。护臀我用的是茶油或菜籽油,经济实惠,因为我的没挨过红屁股,所以并不是每换一次都用,只是洗澡完那次用。
w笑很暖
每次尿裤都帮宝宝洗PP