右心房_有你

各位宝妈,这是我早上做的b超单,我是多囊卵巢综合征患者,周期不准,医生说孕酮还下降的话就不用保胎了,有和我一样情况后面还有胎心的吗?

journal_insert_pic_948714937
推荐回答
树友bbp40723
我是多囊卵,五周发现怀孕,六周的时候肚子会一抽抽的疼,去医院检查孕酮才6.6。大夫说数值要在25以上,孕酮太低可能会流产,而且优胜略汰也不建议我保胎。吃一周黄体酮胶囊💊,七周复查有胎心,但是孕酮依旧很低9.6。然后果断打了两周的黄体酮针剂。两周后复查,胎芽胎心都很好,孕酮还是低,才21.多。现在12周了,胎儿发育很好。明天去做NT,希望可以顺利通过。
右心房_有你: 我的周期不规律,末次12.17,2.1发现怀孕2.2第一次b超只有卵黄囊,2.20复查b超医生说才六周大小,安排打针一周后复查,希望宝宝坚强。
其他回答
树友u25561673
不知道,没有见到过这样的情况。最好还是听医生的吧抱不住也没事可以先调理身体,下次再好孕